Fraisier Express aux Biscuits Roses
S'il y a bien un dessert qui met tout le monde d'accord chez moi, c'est le fraisier. Qui peut refuser une petite part de ce délice crémeux et fruité, qui séduit tant pas son allure que par ses saveurs gourmandissimes ? Pas moi en tout cas! Mais une chose est sûre, si le fraisier fait l'unanimité quand il s'agit de le dévorer, la préparation en elle-même est une autre paire de manches ... Et vu que je n'ai pas toujours ni l'envie ni le temps de passer trois heures en cuisine, j'ai trouvé ici l’alternative parfaite : le fraisier express . Je vous l'accorde, ce n'est plus tout à fait un fraisier, mais le goût est là, et il faut bien avouer qu'il a fière allure! Je ne peux que vous conseiller de vous laisser tenter! Ingrédients Pour 8 à 10 personnes 2 paquets de biscuits roses de Reims (ou biscuits à la cuillère / boudoirs sinon!) 700g de bonnes fraises bien goûteuses 500g de mascarpone de bonne qualité (pas le prem