Sushi, Maki et Chirashi maison
Depuis que je suis partie au Japon, je suis devenue trèèèès difficile en matière de sushi. Alors que les Sushi Shop et autres Planet Sushi me convenaient parfaitemen t avant mon départ , je trouve aujourd'hui le riz trop mouillé , la sauce trop sucrée, le poisson trop épais... Bref à part me ruiner en vrais bons restaurants Japonais à Paris (il faudra que je pense à vous donner les quelques adresses qui trouvent grâce à mes yeux d'ailleurs) , il a bien fallu me mettre aux Sushi maison! On ne va pas se mentir, c'est plus long que de passer un coup de fil à son livreur préféré et d'attendre, avachie sur son canapé que le diner arrive . Mais ça en vaut vraiment la peine. Et si vous n'avez pas de temps devant vous, l'option Chirashi (r iz vinaigré recouvert de poisson cru et de légumes variés) est beaucoup plus rapide et comble parfaitement les envies urgentes de nourriture japonaise! Ingrédients : Pour 5 personnes Je compte 100g d