Couronne Babka Salée Ricotta et Saumon fumé
Je sais, je sais, je suis moins présente parmi vous en ce moment... Entre les vacances tant attendues (déja finies arg!) et le boulot qui reprend comme s'il ne s'était jamais arrêté (je suis sûre que vous connaissez parfaitement cette sensation...) , j'ai espacé un peu mes articles ... Mais vous ne m'en voudrez pas longtemps car je reviens... En force ! Oh oui, vous avez bien lu, me revoilà avec une recette coup de cœur, inspirée de chez Fidji . U ne couronne briochée garnie de saumon fumé, de Ricotta et de graines croquantes... En 2 mots, c'est DIVINEMENT BON !! A faire, refaire et rerefaire en variant les garnitures (ou pas!) Bon il faut avoir un peu de temps devant soi avant de se lancer dans ce genre de recette, mais en même temps, en attendant que la pâte lève, on peut toujours aller faire une petite sieste , ou encore aller faire un footing tiens... Ceux qui me connaissent un tant soit peu se douteront de l'option choisie, mais vous ê