tag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post2001781610622641771..comments2024-03-27T21:15:42.000+01:00Comments on Claire Au Matcha: Saumon GravlaxClairehttp://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-38903143736813362702024-02-16T12:41:19.400+01:002024-02-16T12:41:19.400+01:00@ Claire: c'est fait :-) Merci Claire !@ Claire: c'est fait :-) Merci Claire !Clotildehttps://www.blogger.com/profile/03341626339080901985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-45765323531379570622024-02-08T15:16:14.114+01:002024-02-08T15:16:14.114+01:00@Clothilde : un autre gravlax ;-? !@Clothilde : un autre gravlax ;-? !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-23296022520302328402024-02-08T11:35:20.045+01:002024-02-08T11:35:20.045+01:00Toujours un pu délice! Petite question: que puis-j...Toujours un pu délice! Petite question: que puis-je faire avec le reste de mélange sel-sucre?Clotildehttps://www.blogger.com/profile/03341626339080901985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-70961672611874897682021-01-05T16:30:14.083+01:002021-01-05T16:30:14.083+01:00Fait pour Noël avec un filet de 1 kg. Un pur délic...Fait pour Noël avec un filet de 1 kg. Un pur délice, que des compliments ! Merci beaucoup pour cette recette !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-2176264724377891332020-12-23T18:30:07.597+01:002020-12-23T18:30:07.597+01:00@anonyme : tant pis , passez à l’étape aneth maint...@anonyme : tant pis , passez à l’étape aneth maintenant alors ! Ça sera la version express !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-70716684601643912732020-12-23T18:11:43.693+01:002020-12-23T18:11:43.693+01:00Help! Mon saumon est resté au frigo 36h et non 48....Help! Mon saumon est resté au frigo 36h et non 48.... et il ne me reste plus que 24h pour le couvrir d aneth que faire???<br />Merci <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-71786357412433402032020-08-29T09:28:32.789+02:002020-08-29T09:28:32.789+02:00@sophie : bonjour ! Une fois préparé , il se conse...@sophie : bonjour ! Une fois préparé , il se conserve 3 jours environ sans soucis . S’il n’a pas été congelé avant, on peut effectivement le congeler mais dans ce cas, tranchez-le avant et intercalez du papier cuisson entre chaque tranche. Ainsi, vous pourrez ne décongeler qu'une partie à la fois :)Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-42835697735371076482020-08-29T08:22:44.875+02:002020-08-29T08:22:44.875+02:00Bonjour Claire
J ai aussi 1kg de saumon ... combi...Bonjour Claire <br />J ai aussi 1kg de saumon ... combien de temps à votre avis peut on le garder après qu il soit prêt ? Et peut on le congeler ?<br />Merci beaucoup <br />SophieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-7993882321483150532019-02-20T14:48:00.059+01:002019-02-20T14:48:00.059+01:00Constance : oui exactement! A bientôt Constance : oui exactement! A bientôt Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-66210666172188322652019-02-20T14:35:59.785+01:002019-02-20T14:35:59.785+01:00Bonjour je compte faire cette recette, j´ai un fil...Bonjour je compte faire cette recette, j´ai un filet de quasi 1 kg, je multiplie dc par 2 le sucre et le sel aussi? ( les 2 separes doivent correspondre a 10% du poids du saumon?) Merci de votre recette!<br /><br />ConstanceAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09500519928923098569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-10548893142638310552015-03-31T07:19:56.474+02:002015-03-31T07:19:56.474+02:00J'ai testé ton saumon qui était absolument div...J'ai testé ton saumon qui était absolument divin, surtout avec la petite sauce sucrée salée pour l'accompagner. Mille mercisCharlotte aux fraisesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-88286098319037921732013-12-29T17:26:18.896+01:002013-12-29T17:26:18.896+01:00Merci ! Je vais en refaire pour le réveillon !Merci ! Je vais en refaire pour le réveillon !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-4804118321132267372013-12-21T14:19:32.542+01:002013-12-21T14:19:32.542+01:00Quelle merveille de goût!Quelle merveille de goût!dans mon jardinhttp://1-potager.blogspot.comnoreply@blogger.com