tag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post3228241291775248774..comments2024-03-27T21:15:42.000+01:00Comments on Claire Au Matcha: Glace aux Amandes (Sans Sorbetière)Clairehttp://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-66892814761742340732021-01-22T03:08:31.003+01:002021-01-22T03:08:31.003+01:00Bonjour,
J’ai réalisé la recette mais c’est un éch...Bonjour,<br />J’ai réalisé la recette mais c’est un échec complet.<br />Les amandes (j’avais pris des amandes en poudre que j’avais pris soin de mixer) ne se sont pas mélangées aux jaunes d’œufs, cela a fait de gros grumeaux. <br />La glace était granuleuse et pâteuse, (et Un peu trop sucrée). <br />Je referai un essai en tamisant les amandes En poudre peut être .... <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-3875310070506212492020-12-22T21:14:57.639+01:002020-12-22T21:14:57.639+01:00@unknown : je pense que la poudre d’amandes n’étai...@unknown : je pense que la poudre d’amandes n’était pas fine et qu’elle a donné ce côté granuleux . Ne mixez pas l’ensemble surtout , ça liquéfierait la glace ! Tant pis, le goût sera là et une fois congelé, la texture sera déjà beaucoup plus agréable !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-26606148786218979152020-12-22T17:55:16.507+01:002020-12-22T17:55:16.507+01:00Bonjour
Je viens de faire vôtre recette et la gla...Bonjour<br /><br />Je viens de faire vôtre recette et la glace est granuleuse, lors du mélange j’ai de d’œufs et poudre d’amande ça fait des granules, ça ne se mélange pas bien. Est-ce que je peux mixer ma glace par la suite ou ça va risque de faire retomber la texture ?<br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14604712465037782252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-7519711309197937272018-05-29T23:01:46.930+02:002018-05-29T23:01:46.930+02:00Generally I don't learn article on blogs, but ...Generally I don't learn article on blogs, but I would like <br />to say that this write-up very compelled me to <br />take a look at and do so! Your writing style has been amazed me.<br /><br />Thanks, quite nice article.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-32792734811497308172018-05-19T16:22:52.933+02:002018-05-19T16:22:52.933+02:00Hey very nicfe web site!! Man .. Exhellent .. Wond...Hey very nicfe web site!! Man .. Exhellent .. Wonderful ..<br /><br />I'll bookmark yopur site and tske the feeds also?<br /><br />I'm happy to search out numerous useful info right here within the publish, wee need work oout extra techniques iin this regard, thanks for <br />sharing. . . . . .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-42788148167547744452018-03-28T14:20:41.738+02:002018-03-28T14:20:41.738+02:00Dame Ipenama : non non, pas d'erreur dans la r...Dame Ipenama : non non, pas d'erreur dans la recette (que j'ai fait et refait :)! Le côté pâteux doit venir d'ailleurs, peut-être que les blancs en neige ou la chantilly n'étaient pas assez fermes? Tenez moi au courant si vous retentez! A bientôt Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-66988287532073647292018-03-17T00:47:44.017+01:002018-03-17T00:47:44.017+01:00bonsoir, j'ai fait la glace l'autre jour m...bonsoir, j'ai fait la glace l'autre jour mais il doit y avoir une erreur dans les proportions de poudre d'amandes, car meme en ne mettant que 100 gr, on l'a trouvée vraiment très "pâteuse".dame Ipanamahttp://dameipanama.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-82276395319562304342016-04-04T18:27:08.995+02:002016-04-04T18:27:08.995+02:00Bonjour mademoiselle Claire! Je te confirme que ex...Bonjour mademoiselle Claire! Je te confirme que extrait de vanille et vanille liquide sont équivalents et que 125g de crème liquide correspondent environ à 125 ml! Si tu as d'autres questions, n'hésite pas, et surtout reviens me dire tes impressions :-)!Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-77951757343293466632016-04-04T15:36:53.832+02:002016-04-04T15:36:53.832+02:00Cette recette a l'air excellente! J'adorer...Cette recette a l'air excellente! J'adorerais l'essayer!<br /><br />Par contre, deux petites questions: qu'est-ce que c'est, la vanille liquide, exactement? De l'extrait de vanille?<br />Et 125g de crème liquide, ça correspond à combien de dl? La jeune étudiante que je suis n'a malheureusement pas de balance chez elle...<br /><br />Merci beaucoup pour la recette et (j'espère) tes réponses!Une autre Claire ;-)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-86770944662133322802013-08-27T15:25:25.766+02:002013-08-27T15:25:25.766+02:00Ravie qu'elle te plaise !Ravie qu'elle te plaise !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14977817640863589426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354589748143211095.post-33893962949432451612013-08-26T15:43:10.238+02:002013-08-26T15:43:10.238+02:00Elle me dit bien ta glace...Elle me dit bien ta glace...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com