Rocky Road
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Ingrédients
200g de chocolat noir
60g de beurre ou margarine
1 cuillère à soupe bombée de miel
50g de marshmallows
60g de petits beurres + quelques-uns pour saupoudrer
50g de marshmallows
60g de petits beurres + quelques-uns pour saupoudrer
60g de croquants au caramel ou speculoos ou autres biscuits
Préparation
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre, puis ajouter le miel et mélanger vigoureusement.
Ajouter à la préparation les petits-beurres, noix de pécan, biscuits croquants et les marshmallows.
Verser le tout dans un petit moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (un moule à cake fait tout à fait l'affaire sinon), et lisser avec une spatule. Saupoudrer de miettes de petits-beurres.
Réfrigérer pendant au moins 3 heures. A l’aide d’un bon couteau, découper des carrés.
Déguster ou réserver au frais et sortir les Rocky road quelques minutes avant de servir.
Ajouter à la préparation les petits-beurres, noix de pécan, biscuits croquants et les marshmallows.
Verser le tout dans un petit moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (un moule à cake fait tout à fait l'affaire sinon), et lisser avec une spatule. Saupoudrer de miettes de petits-beurres.
Réfrigérer pendant au moins 3 heures. A l’aide d’un bon couteau, découper des carrés.
Déguster ou réserver au frais et sortir les Rocky road quelques minutes avant de servir.
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