Coup de coeur parisien : Crêperie Le Breizh Café
Pour moi, ce qui la différencie des autre crêperies de Paris, c'est la qualité indéniable des produits utilisés : une galette oeuf/fromage par exemple, vous me direz qu'on trouve à peu près le même produit dans n'importe quelle crêperie digne de ce nom, et bien détrompez-vous! Celle du Breizh café est préparée avec un petit savoyard au lait cru, qui fait toute la différence!
Ajoutez à cela une galette de qualité, bien croustillante sur les bords, et un service souriant, et vous obtiendrez une des meilleures crêperies de Paris!
Pour ne rien gâcher, plusieurs touches d'originalité très appréciables sont à noter : en amuse bouche, les "Rolls" de galettes de sarrasin, et la salade verte avec sa vinaigrette au wasabi sont à tester absolument.
Rolls de galettes, au Saint Nectaire et aux noix : à tester! |
Galette œuf miroir et fromage savoyard : Top |
Galette Fourme d'ambert, miel et noix : délicieuse |
Galette chèvre frais et miel : ma préférée |
Salade verte, vinaigrette au wasabi : décoiffante! |
la Dame Tatin |
Crêpe rhubarbe fraises, excellente également |
Cuisine : 4,5/5
Service : 4/5
Lieu / Ambiance : 4,5/5
Rapport qualité / prix : 4/5
Avec qui? En amoureux / entre amis / en famille.
Breizh Café (Paris-Cancale-Tokyo)
109, rue Vieille du Temple
75003 Paris
Commentaires
Betty : Exactement :)