vendredi 19 septembre 2014

Craquants au chocolat praliné

Une petite douceur pour affronter ce monde cruel où les vacances, courtes et surtout glaciales, font place à un mois de septembre chaud et ensoleillé, pile quand on doit reprendre le boulot évidemment! De quoi faire déprimer le plus joyeux des lurons.
Mais haut les cœurs, j'ai de quoi vous remettre sur pieds : rapides à réaliser mais très gourmands, voilà des petits chocolats à croquer pour assouvir un besoin urgent de douceur!



Ingrédients

50g de chocolat noir de bonne qualité
200g de chocolat Pralinoise
75g de crêpes dentelles (ou gavottes)


SourceChef Nini

Préparation

Faire fondre au bain marie les 2 chocolats.
Hors du feu, émietter sur le chocolat les crêpes et mélanger délicatement. Verser dans des mini moules à cake en silicone. Rajouter éventuellement quelques gavottes émiettées sur le dessus.



Réserver au réfrigérateur pour au moins 2 heures puis démouler.




C'est déjà prêt!

La note des goûteurs : 16/20 

6 commentaires:

Maya a dit…

Oh la tuerie du siècle!

LadyMilonguera a dit…

Ces craquants m'ont l'air irrésistibles !

Jackie a dit…

A croquer!!!

Anonyme a dit…

Miammmmmmm!!

Charlotte aux fraises a dit…

Je favorise!

Claire a dit…

C'est tout simple donc laissez vous tenter!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...