Cookies extra chewy
Même si j'ai déjà une bonne recette de cookies ici , je ne peux m'en empêcher : dès que je trouve une nouvelle recette qui m'attire, je résiste quelques jours puis je craque ! Cette recette, trouvée sur Foodreporter en est la parfaite illustration! Et je dois dire que oui, ces cookies sont délicieux , et d'ailleurs, ils ont tous été engloutis en 10 minutes , ce qui en général, est plutôt bon signe... Meilleurs que les précédents ? Il faudrait que j'en refasse et que j'organise une dégustation à l’aveugle par mes goûteurs préférés pour avoir le fin mot de l'histoire :)! Édit du 10 novembre 2014 : après plusieurs autres tests, je vous conseille la recette des "cookies d'Aurélie Poulain" qui est la meilleure à mon goût!!! Ingrédients Pour 30 cookies : 28 0g de farine 1 petite cuillère à café rase de levure chimique* 1 cuillère à soupe bombée de maïzena 1 pincée de sel 1 gros œuf + 1 jaune 170g de beurre ou margar