Gaufres Salées ou Sucrées (IG bas )
Enfin! Une vraie super recette de gaufres à la fois croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, mais aussi légères, digestes et à Ig bas , convenant aussi bien pour des envies sucrées que salées . Ça en fait des exigences hein? Oui, soit. C’est bien pour ça que j’ai mis autant de temps à vous proposer une recette digne de ce nom. Et aussi parce que je me suis enfin offert le gaufrier de mes rêves , après m’être arrachée les cheveux avec mon appareil précédent (pourtant d’une marque réputée, Lagrange pour les intimes. Pffiou …) Pas grave, ça valait le coup d’attendre non? En plus je reviendrai très vite par ici avec une idée de garniture printanière qui vous fera perdre la tête. Oui oui, rien que ça. Ingrédients Pour 8 grosses gaufres 260g de farine d'épeautre complète (ou de blé complète sinon) 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café de sucre de coco ou de sucre blond ( pour la couleur, même si ce n'est pas strictement indispensable) Une bel