Wraps d'Aubergines (Ig Bas) !
J'avais adoré les Wraps de courgette (clic) , j'étais obligée de retenter l'experience avec mes belles aubergines tout juste ramenées du marché! Essai réussi : qu'est-ce que c'était bon! Un petit goût indescriptible de pizza crousti-moelleuse (ne me demandez pas pourquoi! L’origan peut-être??) et l'occasion parfaite de faire le plein de légumes sans même s'en rendre compte (et ça on aime) ! Pour la garniture, c'est vous le Maestro : vous y mettrez ce que vous avez / ce que vous voudrez. De toute façon, vous vous régalerez ... PS : j'ai préparé ces Wraps à l'occasion d'un pique-nique. Ce n'était peut-être pas l'idée du siècle, on s'en est mis absolument partout maisça valait le coup ...! Ingrédients Pour 4 Wraps : 2 personnes en plat unique / 4 personnes en entrée 2 aubergines moyennes ou petites 2 grosses poignées de bon fromage fraîchement râpé : ici, comté et emmental (mais de la mozzarella râpée sera...