Tarte Tatin aux Tomates Confites : la Fameuse!

Je remets à jour aujourd'hui (avec des plus jolies photos!) cette recette de tarte Tatin aux tomates confites publiée en 2016 et réalisée mille fois depuis, dès que les tomates d'été pointent le bout de leur nez. Je la sers généralement en plat principal ou bien en entrée en plus petite portion, avec du basilic frais, de la mozzarella bien goûteuse et une belle salade composée et je peux vous dire qu'elle remporte invariablement l 'immense succès qu'elle mérite ! Si vous l'essayez, n'hésitez pas à laisser un commentaire ici ou sur ma page Facebook . Et pour avoir un aperçu de toutes mes recettes à venir, rejoignez-moi sur Instagram ! Ingrédients Pour un moule de 20 cm de diamètre (4/6 personnes en entrée ou 2/3 personnes en plat principal) : n’hésitez pas à augmenter les proportions ou à faire 2 tartes si vous êtes plus nombreux ou plus gourmands! Tomates confites 13 à 15 belles tomates rondes ou allongées et/ou tom...