Quand je l'ai vu dans la boutique en bas de chez moi, j'ai été intriguée, tentée puis j'ai craqué! Le nom de cette nouvelle bizarrerie culinaire? Le Rice Cube. En même temps, je ne pouvais pas passer à coté du produit de l'année 2012 en.... Australie! Mais alors, qu’est ce que c'est ? D'après la publicité, un ustensile simple et efficace, qui permet de créer en quelques secondes,
sushis, makis, bouchées dans un design cubique très original.
Il s'utilise aussi avec polenta, lentilles, risotto...
Donc mes expériences Rice Cubesques ne font que commencer!
Aussitôt acheté, aussitôt testé pour une soirée Sushi. Le Gourmand a aussi fait quelques maki classiques histoire ne ne pas mourir de faim, car je dois avouer que je n'étais pas d'une grande rapidité. Peut être parce que je prenais des photos en
poussant des petits cris d'approbation après chaque cube réalisé? Voil
à le résultat en images.
Note : pour la recette du riz à sushi, vous trouverez des explications sur le blog ici
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Saumon cru, avocat et poivron rouge |
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Version Thon Mayonnaise pour les allergiques au poisson cru |
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version saumon fumé |
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"Petit" plateau |
Alors,
vous laisserez-vous tenter :-) ?
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