J'ai donc repris ma recette de pizza (clic), et après avoir déposé ma garniture, à base de légumes grillés, tomates séchées et mozzarella, je l'ai amoureusement tressée puis l'ai laissé lever une vingtaine de minutes avant de l'enfourner pour 20 minutes à 200 °C. Le résultat était très joli, et un peu moins copieux qu'une pizza traditionnelle, car moins riche en garniture et surtout en fromage.
Après 20 minutes de levée |
Vous m'excuserez, je n'ai presque que des photos avant cuisson, la faute à des morfales qui se reconnaitront et qui ont sauté sur cette pauvre calzone sans même lui laisser une chance de se défendre ;-) !
La note des goûteurs : 16.5/20
12 commentaires:
salut
ca m'a l'air drolement , pour que se soit gourmand peut etre le faire individuellement ;) biz
Elle est bien belle cette calzone !
Pourquoi pas , je retiens l'idée pour une prochaine fois !
Merci !
Bonjour, je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup et j'aurai voulu t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir consulter mon blog également : http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/ !
Avec plaisir ! Comme tu peux le voir, j'ai beaucoup de recettes végétariennes . J'accours visiter ton blog :) À bientôt
C'est superbe !!! Belle journée
Coucou
On t'a mise à l'honneur sur notre page Facebook ( https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-dAnna-et-Olivia/174433112588143 )
Bises à bientôt !
Oh merci beaucoup !
Merci beaucoup ! À bientôt
Hummm à tester rapidement!!! Bravo pour ton blog
Merci ! Tu me diras si tu testes :)!
Enregistrer un commentaire