lundi 16 décembre 2013

Tadaima!


Bonjour à tous,

Je vais me faire plus rare sur le blog ces 10 prochains jours, étant de retour à Tokyo pour les vacances.
Je retrouve avec bonheur cette ville qui ne dort jamais, la gentillesse inouïe des japonais, et surtout la merveilleuse et délicate nourriture japonaise : à moi les Sushi, Tempura, Okonomiyaki, et le thé Matcha sous ses formes !
Je vous ferai un article détaillé des mille et uns délices locaux, promis!

A très bientôt

Claire Au Matcha




6 commentaires:

  1. Je t'invite à venir faire un tour sur mon blog, il a changé de look !

    RépondreSupprimer
  2. Mon homme raffole de ce genre de plateau!!

    RépondreSupprimer
  3. Betty : Je viens d'y jeter un coup d’œil : très sympa ce relooking!

    Mélanie : Merci et bonnes fêtes à toi aussi!

    RépondreSupprimer
  4. C'est précisément en 2013 , mars que je suis allée à Tôkyô voir mon fils qui y vit depuis longtemps. Les sakuras étaient en fleurs et c'était magnifique. Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Jackie : oh oui, c'est la meilleure période pour visiter cet incroyable pays! Bonne soirée

    RépondreSupprimer

Laissez-moi un commentaire!

Imprimer la recette

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...