mardi 5 août 2014

Nouveaux partenaires : Yihaaaaa!

Vacances et fournaise dans ma cuisine obligent, je vous abandonne un peu ces derniers temps... Mais je ne vous oublie pas! Et pour vous le prouver, je vous présente, avec une joie non dissimulée, mes nouveaux partenaires : c'est parti!

-Saclà : , une marque de sauces italiennes qui met l'accent sur le goût et la qualité des produits, m'a généreusement offert une sauce Pesto ail des ours ( testé avec un simple plat de pâtes fraîches , agrémenté de pignons grillés, de tomates séchées et de copeaux de parmesan : un bonheur!), une sauce aux tomates cerises et origan , qui a servi de base à mes pizzas adorées, avec un peu de mozzarella de Bufflone et de légumes grillés, et enfin une sauce aux asperges vertes ( pas encore testée mais ... ça ne saurait tarder!)




- Beendhi , une enseigne que j'apprécie beaucoup , m'a envoyé un Riz à la Noix de Coco façon Kerala, un Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Pondichéry et une Préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa. De quoi concocter des recettes exotiques comme je les aime!


-La Case à Vanille : un partenariat qui me tenait à cœur , étant donné mon adoration pour leurs gousses de vanille de Madagascar...  Recette à venir : une crème brûlée aux éclats d'amandes caramélisées , délicatement parfumée à la vanille bourbon, rien que l'intitulé laisse rêveur, non...? Ils m'ont également envoyé un flacon d'extrait de vanille, tellement parfumé que quelques gouttes suffisent pour embaumer vos pâtisseries.





Pour les intéressés , je vous livre un code  BLOG103 , qui vous donnera 10% de réduction dès 11€ d'achat le site www.lacaseavanille.com  . Ce code est valable une fois par personne
jusqu'au 31/08/2015 









-Riso gallo : une enseigne italienne , et pas de moindres ! J'ai  eu l'honneur de recevoir un riz noir vénéré (mon petit chouchou), une préparation pour risotto à la milanaise et enfin la Rolls du Riz, j'ai nommé le riz Carnaroli, qui métamorphose n'importe quel risotto en risotto d'exception. Bref vous pouvez vous attendre à de belles recettes italiennes sur le blog ces prochaines semaines!




-Silikomart, qui propose une vaste gamme de produits en silicone , m'a fait le plaisir de m'envoyer des moules à esquimaux, des moules pour petits gâteaux rigolos, et du sucre en grains arôme citron. Allez savoir pourquoi, j'ai comme l'impression que des esquimaux au fraises seront au programme ces prochains jours!


-Enfin la Maison Delpierre m'a récemment envoyé une Box de la mer, qui nous a ravi, le Gourmand et moi : elle contenait deux variétés de saumon fumé (toutes 2 excellentes), et surtout un produit qui nous a enchanté : des pavés de saumon froids , que nous avons dégustés, avec une salade de concombre/avocat et une petite sauce à base de yaourt à la grecque, concombre râpé et aneth : une merveille avec cette chaleur!






Merci à tous , et à très bientôt!

Claire au Matcha

5 commentaires:

Charlene a dit…

et ben , c'est super ça ! j'adore les sauces sacla moi aussi !

Lou a dit…

Ton assiette de saumon froid me fait de l’œil...

Flo a dit…

Yeah ça c'est des partenaires !

Geek & Balsamique a dit…

Wahou mais quelle chance !!!! Autant de bons partenaires c'est super. Profite en bien.

Claire a dit…

Merci beaucoup!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...