Test du tout nouveau Bistrot Frou Frou
En ce début d'année 2017, je vous présente tous mes meilleurs vœux gourmands et en profite pour vous parler de ma dernière découverte bistrotière en 2016, j'ai nommé Frou Frou.
Pour cette toute nouvelle adresse parisienne, idéalement située sur les quais de Seine, à quelques pas du métro Saint-Michel, je demande le frère et la sœur de la famille Chery. Ces deux-là ont décidé de réaliser leur rêve d'enfant en inaugurant leur premier établissement avec Madame en cuisine et Monsieur en salle.
Le cadre est moderne, sombre et intimiste, donnant l'impression au visiteur de pénétrer dans un lieu tenu secret d’État.
Le principe est ici de partager différents plats et accompagnements, qui s' enchaîneront sur votre table à un rythme endiablé.Viandes rouges ou blanches, poissons et fruits de mer, options végétariennes, il y en a pour tous les goûts.
Comme accompagnement, le gâteau de riz snacké sera incontestablement notre coup de cœur du repas avec ses bords terriblement croustillants et son cœur tout doux. Pour les moins aventureux, les pommes grenailles et l'onctueuse purée bien beurrée constitueront un choix plus classique, mais néanmoins très appréciable pour accompagner les différents plats.
Bon par contre, soyons francs, je n'ai pas du tout, mais alors pas du tout apprécié la saveur très marquée du chou fleur fumé mais vous savez ce qu'on dit hein, les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas!
Ce bémol vite oublié, on termine le diner en douceur avec le café Gourmand de la maison ou la petite note sucrée qui va bien, et puis on file se balader sur les quais en remerciant la Chef pour cet agréable moment!
En conclusion, Frou Frou est un bistrot qui mêle cuisine classique et produits de qualité avec cadre et concept résolument modernes. On aime et on recommande!
Cuisine : 4/5
Frou Frou
5 quai des grands augustins,
75006 Paris
Invitation
Pour cette toute nouvelle adresse parisienne, idéalement située sur les quais de Seine, à quelques pas du métro Saint-Michel, je demande le frère et la sœur de la famille Chery. Ces deux-là ont décidé de réaliser leur rêve d'enfant en inaugurant leur premier établissement avec Madame en cuisine et Monsieur en salle.
Le cadre est moderne, sombre et intimiste, donnant l'impression au visiteur de pénétrer dans un lieu tenu secret d’État.
Le principe est ici de partager différents plats et accompagnements, qui s' enchaîneront sur votre table à un rythme endiablé.Viandes rouges ou blanches, poissons et fruits de mer, options végétariennes, il y en a pour tous les goûts.
Pour cette première expérience Froufresque, nous commandons un joli assortiment des assiettes à la carte : saumon Gravlax mariné à la betterave, pétales de cabillaud nacrées et délicates ou encore côtelettes d'agneau ultra tendres. Du bon, du frais et de la qualité, on approuve!
Saumon Gravlax |
Pétales de cabillaud |
Côtelettes d'agneau |
Comme accompagnement, le gâteau de riz snacké sera incontestablement notre coup de cœur du repas avec ses bords terriblement croustillants et son cœur tout doux. Pour les moins aventureux, les pommes grenailles et l'onctueuse purée bien beurrée constitueront un choix plus classique, mais néanmoins très appréciable pour accompagner les différents plats.
Gâteau de riz snacké |
Pommes grenailles |
Purée de pommes de terre |
Chou fleur fumé |
Ce bémol vite oublié, on termine le diner en douceur avec le café Gourmand de la maison ou la petite note sucrée qui va bien, et puis on file se balader sur les quais en remerciant la Chef pour cet agréable moment!
En conclusion, Frou Frou est un bistrot qui mêle cuisine classique et produits de qualité avec cadre et concept résolument modernes. On aime et on recommande!
Cuisine : 4/5
Service : 3,5/5
Lieu / Ambiance : 3,5/5
Rapport Qualité / Prix : 4/5
Avec qui? Entre amis /repas d'affaires
La Note finale de la Goûteuse (moi!) : 15/20
Frou Frou
5 quai des grands augustins,
75006 Paris
Invitation
Commentaires
Bonne année
bises