La Fêta Rôtie 2.0 au Sésame ...sur son Carpaccio de Courgettes ou non (Ig Bas)!

La fêta rôtie , vous la connaissez probablement déjà si vous me suivez depuis quelques temps. Normal, c'est ma passion , depuis que je l'ai découverte, un jour d'été (je m'en rappelle comme si c'était hier. Un des plus beaux jours de ma vie assurément ;) ! Alors lorsque j'ai goûté dans un restaurant Strasbourgeois un délicieux feuilleté grec de fêta au miel et au sésame, je me suis jurée d'élaborer une nouvelle variante mais en lui préférant une version plus légère : Exit la pâte filo et le bain de friture , bonjour la croûte de sésame dorée et mon four bien-aimé ... Résultat... Excellent! Servie ici sur un carpaccio de courgettes crues marinées et accompagnée de quelques toasts craquants , mon expérimentation fromagère fit un tabac auprès de mon Gourmand , pourtant de plus en plus exigeant, le bougre (je le gâte trop, voilà le drame!) ! A servir évidemment avec toutes sortes de garnitures légumières ou non, en apéritif , en entrée en ...